Raw “Cheese Cake” di anacardi, mandorle e mirtilli

Un “Cake” che non ti aspetti: dolce, saziante, delizioso….

Ricetta:

La base della torta:

1 bicchiere di mandorle

½ bicchiere di datteri snocciolati

In un robot da cucina (io uso il Bimby), mescoliamo gli ingredienti e li mescoliamo tutti a una massima velocità salendo gradualmente. Aggiungiamo un po’ di acqua (q.b.) per ottenere una consistenza del impasto – base – per la nostra torta, e mettiamo tutto sulla teglia tonta con la carta forno.

Il ripieno della torta:

¾ bicchiere di olio di cocco
¾ bicchiere di sciroppo di agave

3 bicchieri di anacardi messi prima a bagno per 8-10 ore

succo di 2 limoni

1 bastoncino di vaniglia

50 gr di mirtilli congelati prima nel congelatore

Preparazione:

In un bagno caldo sciogliamo l’olio di cocco insieme allo sciroppo di agave, aggiungiamo il succo di limone e la vaniglia e poi frulla tutto insieme ai anacardi in un robot da cucina finché non ottieni un impasto liscio.

La massa ottenuta dividiamo a metà e solo a una delle due aggiungiamo i mirtilli.

Prima sulla base di questa torta spalmiamo la metà senza mirtilli, e poi sopra la seconda parte con la frutta.

Mettiamo in frigorifero per al meno 3 ore

 

Buon appetito! 


Daga & Diego
Daga & Diego

'Se la bacchetta magica non esiste, crea consapevolmente una vita magica!' Contact me: Ispirazionegioia@gmail.com

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