Nutella “casereccia” RAW&Vegan

  • Tempo di preparazione: 20 minuti + 10 minuti per tostare le nocciole

Ingredienti per un barattolo:

100 g di nocciole
¼ bicchiere di sciroppo d’agave
2 cucchiai grandi di cacao RAW in polvere
6-10 cucchiaini del latte vegetale che preferisci (io ho usato quello di cocco&riso)

Preparazione:
  1. Metti le nocciole su una teglia foderata di carta forno e tostale in forno già caldo per 8 minuti a 200 gradi. Dopodiché adagiale su un panno pulito e asciutto e usalo per strofinarle una contro l’altra. In questo modo eliminerai la delicata pellicina marrone e otterrai nocciole più pulite. Non devono essere perfettamente senza pellicina ma meno ne rimane, più dolce sarà il risultato finale.
  2. Inserisci le nocciole in un robot da cucina (io uso il Bimby) e frulla per circa 3 minuti (partendo da velocità media per arrivare a velocità alta, finché non ottieni una pasta di nocciole).  Dopodiché aggiungi il resto degli ingredienti e frulla tutto alla massima potenza per un minuto.
  3. Metti tutto in una barattolo pulito e conservalo in frigo. Non ti so dire per quanto tempo perché da noi non dura più di una settimana 😉

Facile, no?

Buon appetito

Daga&Diego


Daga & Diego
Daga & Diego

'Se la bacchetta magica non esiste, crea consapevolmente una vita magica!' Contact me: Ispirazionegioia@gmail.com

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