Raw “Cheese Cake” di anacardi con cioccolato

Un “Cake” meraviglioso, leggero ma nello stesso tempo anche saziante – soddisfa ogni aspettativa dei più golosi!!

Ricetta:

La base della torta:

½ bicchiere di mandorle

½ bicchiere di datteri snocciolati

In un robot da cucina (io uso il Bimby), mescoliamo gli ingredienti e li mescoliamo tutti a una massima velocità salendo gradualmente. Aggiungiamo un po’ di acqua (q.b.) per ottenere una consistenza del impasto – base – per la nostra torta, e mettiamo tutto sulla teglia tonta con la carta forno.

Il ripieno della torta:

¾ bicchiere di olio di cocco
¾ bicchiere di sciroppo di agave

3 bicchieri di anacardi messi prima a bagno per 8-10 ore

succo di 2 limoni

1 bastoncino di vaniglia

Preparazione:

In un bagno caldo sciogliamo l’olio di cocco insieme allo sciroppo di agave, aggiungiamo il succo di limone e la vaniglia e poi frulla tutto insieme ai anacardi in un robot da cucina finché non ottieni un impasto liscio.

Dopodiché spalmiamo tutto sulla base preparata già prima.

Mettiamo in frizzer per al meno 3 ore

Dopodiché portiamo fuori dal frigo e decoriamo con il cioccolato raw.

Preparazione di Cioccolato:

6 cucchiai di olio di cocco

4 cucchiai di sciroppo di agave

4 cucchiai di cacao raw (crudo)

Sciogliamo tutti gli ingredienti in un bagno caldo e quando inizia ad addensarsi, mettiamo sopra alla nostra torta e aspettiamo finché non si raffredda completamente.

Buon appetito! 


Daga & Diego
Daga & Diego

'Se la bacchetta magica non esiste, crea consapevolmente una vita magica!' Contact me: Ispirazionegioia@gmail.com

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